Die urkundlich belegten, familiär geführten landwirtschaftlichen Betriebe sowie die Gastronomie der Familie Wucherer/Müller reichen zurück bis in 13. Jahrhundert.

1861
erwarb unser Urgroßvater eine Landwirtschaft in Kärnten /Österreich.
1900
vergrößerte unser Urgroßvater seinen landwirtschaftlichen Betrieb und eröffnete einen Gasthof.

1911
sind unsere Urgroßeltern an der damals heftig wütenden Spanischen Grippe erkrankt und innerhalb von 14 Tagen beide verstorben. Unser seinerzeit gerade 7-jähriger Großvater wurde somit zur Vollwaise. Der Hof der Urgroßeltern und auch die Gastwirtschaft wurden daraufhin an die älteste Schwester unseres Großvaters vererbt.

1941
kehrte unser Großvater aus dem Krieg zurück und pachtete den Betrieb seiner Schwester.
1947
erwarb unser Großvater einen eigenen landwirtschaftlichen Betrieb und eröffnete in Pölling/Kärnten einen Gasthof
1960
wurde der landwirtschaftliche Hof an den ältesten Bruder unseres Vaters vererbt.
1966
pachtete unser Vater Winfried Müller einen landwirtschaftlichen Betrieb in Grafenstein/Kärnten.

1972
kaufte unser Vater einen landwirtschaftlichen Betrieb in der Steiermark.

1978
erfolgte durch unseren Vater ein weiterer Kauf eine landwirtschaftlichen Betriebes in der Steiermark. In diesem Jahr wurde der Betrieb umgestellt auf Biolandwirtschaft. Zudem baute er einen eigenen Schlachtbetrieb mit Direktvermarktung. Diese beiden Betriebe führt heute sein Sohn Peter Müller.
1998
erwarb unser Vater einen weiteren landwirtschaftlichen Betrieb in Haidkirchen/Kärnten. Außerdem fand ein kompletter Neubau sämtlicher Gebäude statt.

1994
In diesem Jahr kaufte unser ältester Bruder Winfried Müller einen landwirtschaftlichen Betrieb in Murau/Steiermark.
2000
Seit dem Jahr 2000 gehen Reinhold und Domenica Müller gemeinsame Wege.
2014
wurde die Landhaus Teigwaren Müller GmbH & Co. KG gegründet und mit dem Bau der Nudelproduktion in Erkelenz begonnen.
2016
erfolgte die Erweiterung der Produktion. Es werden bereits 150 Lebensmittel-Filialen mit unseren Nudeln beliefert.
2017
haben wir landwirtschaftliche Flächen in Wegberg gepachtet und mit der Büffelhaltung begonnen. Mittlerweile konnten wir 400 Lebensmittel-Filialen mit unseren Nudeln beliefern.
2018
kauften wir unseren landwirtschaftlichen Betrieb in Wegberg (ehemals Geflügelhof Ungerechts) und stallten die ersten Bio-Hühner ein. In diesem Jahr sind es bereits 900 Lebensmittel-Filialen, die wir mit unseren Nudeln beliefern.
Unser jüngster Bruder Sigurd Müller kaufte 2018 einen landwirtschaftlichen Betrieb in Froiach/Steiermark.

2019
haben wir mit dem Neubau der gläsernen Nudelproduktion in Wegberg begonnen.
Die gesamte Familie Müller (Brüder: Winfried, Peter, Sigurd und Reinhold) bewirtschaftet heute knapp 400 ha Landwirtschaft – 100% Biologisch – mit ca.
- 10.000 glücklichen Hühnern
- knapp 400 liebevoll gehaltenen Rindern
- 28 wunderbaren Büffeln
- sowie 25 edlen Pferden
